ROMA – Ludogorets 3-1

Ultima partita del girone, ultimo atto per vedere se la Roma passa come seconda del girone oppure fuori dalla competizione, noi con un solo risultato su 3 mentre i bulgari ne hanno due su tre… film già visto…Chi tifa Roma è abituato a lottare e soffrire di tensione alle stelle,specie in uno stadio con un altro sold out, davanti a 63.000 circa spettatori.La squadra di Mourinho, con il dodicesimo uomo in campo, batte 3-1 gli avversari,con un po’ di difficoltà perché nel primo tempo,Rick al 42’ complica le cose ai giallorossi.Nel secondo tempo,al contrario del primo, entrano 11 lupi in campo, squadra determinata con un po’ di rischio,sbranano letteralmente l’avversario con un super Zaniolo che è diventato decisivo (suo il gol del ko che ha definitivamente chiuso i giochi) mettendo al sicuro il risultato.7 minuti di recupero ma la minestra non cambia. Roma seconda. Ora ci aspetta un’altra partita… Forza Roma 💛❤️

Precedente Samp-ROMA 0-1 Successivo CARICHE DIRETTIVO VELLETRI GIALLOROSSA "A.CAVOLA"