ROMA SASSUOLO 4-2

Domenica è sempre Domenica. La città si sveglia con le campane, al primo din don del Gianicolo Sant’Angelo risponde din don dan. Domenica è sempre Domenica se poi la magica batte il Sassuolo per 4-2. È nel primo tempo addirittura gliene aveva fatti 4: gol di Cristante, Dzeko, Mikitaryan e Kluivert, calcio champagne 45 minuti di alta scuola del football, il calcio bailado che tanto piace a Mister Fonseca. Poi nel pomeriggio ci eravamo alluppati, ingrifati, arrapati dal Real Spal che aveva battuto quelli la. Questi tre punti sono importanti, ci sono state tante note positive, e qualche nota stonata nello spartito musicale, ma il nostro direttore d’orchestra Fonseca se ci lavora bene può risolvere. Nel secondo tempo gli ospiti Emiliani, facevano due reti doppietta di Mimmo Berardi. Ma dalla serie per dirla con la lingua del Belli e del Trilussa, ma che ce frega ma che ce mporta… tenemose stretti sti tre punti, tenemose stretti un primo tempo suntuoso della banda musicale Fonseca. Il tempo poi ci darà il senso di olieare i meccanismi e poi sarà credo una macchina perfetta. Comunque vada sta Roma non ti fa annoiare, tutt’altro Forza Roma. E tornata a suonare Grazie Roma a fine gara, per questa bella vittoria.

Precedente Roma Genoa 3-3 Successivo Poker in Europa League